关于梦,关于兄弟

2010年6月22日 由 admin 留言 »

关于梦

最近两个晚上有做梦,而且在梦里特别冤,几次都是背黑锅,而且是大大的黑锅,很奇怪自己为什么会背了那么大的黑锅,心还能保持静如止水,像个没事人似的!不过,梦的最后却是很唯美!真的希望能一直就那样停留在梦里,不愿意醒来!

关于兄弟

昨天一个兄弟发来信息说,希望咱们奋斗十年之后,能开车一起去沙漠兜风!我回答,只要我们能一起奋斗,真正的奋斗十年,那肯定是能够的,!如果真真正正的努力奋斗,我想应该要不了三年就能实现我们曾经在一起谈过的理想,一起的梦!他又问到,为什么这么年轻我们就会感觉到生活累!普通人的生活累,那是因为攀比,而我们之所以感觉生活累,那是因为我们目前还没有取得什么成绩,心有点累而已,奋斗的过程,总是艰苦,并且漫长的!水源过几天就会过来,跟我一起奋斗了,留下兄弟你一人在远方默默拼搏,很内疚!长沙这边工作是有,但是工资待遇太低了,对于你来说想在这里工作学到点什么,难!后来又说到:今生有你们一起奋斗互助真的不枉了。其实,我又何尝不是这样认为的呢!一个人的奋斗真的很艰难,特别是当你身边都是一群找不到共同话题的人!咱们三个可以这样说吧,虽然不是亲兄弟,但是胜过亲兄弟,跟自己的兄弟亲那是血肉亲,咱们亲是思想亲!现在每当回忆起咱们几个在一起的情景,脑子里浮现的最多是:咱们一人拿着瓶啤酒,沿着湘江堤岸散步,谈笑!其次是:咱们三人买些饮料拿着相机,然后去游览咱们身边的美景!再其次是:咱们三人,沿着操场一圈一圈的散步!咱们三人在一起,做的最多的事就是散步,最喜欢做的事也是散步!

现在我依然很喜欢散步,但是找不到什么人能一起出去走走了!五一的时候,我到你们那边去玩了,晚上咱们一起出去散步的时候,找回了点感觉!真希望就那样一直走下去!

在这边朋友是有,但是真正志同道合的少,志不同,道不合!即使是生活在同一个屋檐底下,也不会有多熟悉!这个东西我也没很在意,人的一生中大部分的人只是充当你生命中的过客,有少数人是你生命中的贵人,也有少数人是你值得结交的兄弟,当然了,还有一位是你苦苦寻觅的另一半!对这些现在我现在看的很清楚,是朋友是兄弟,在经历过一些事之后就能分清,是另一半,在相处的过程中,自然而然的就走到对方的心里了,是过客那就只是认识而已,是贵人他会发现你……

咱们三人,都是那种骨子就把感情看的很重的那种人,只是不善于表达,记得我还曾被高中的老班说过,他说:你个大男人,怎么这么怀旧呢,男人怀旧不好!我觉得男人怀旧没什么不好,男人怀旧其实就是重情,重亲情,重友情,重感情!相反如果一个男人连这些都不看重的话,那不知道,他还看重什么!

记得,当初看《奋斗》的时候,咱们三人很有感慨,里面的的向南,陆涛,华子,他们几个之间的关系,跟我们之间的是那么的相似!不知道,你们是把自己想象成他们三人中的谁了!我没有把我想象成他们中的谁,我只是觉得,我的性格跟向南有点像,但是做事的风格,有时有点像陆涛,在某些方面又有点像华子!哈哈,感觉自己是个很奇怪的人!

嗯,关于我的兄弟,就到这里吧!

广告位 
分享到:

发表评论