域名投资,鸡肋,鸡肋,食之无味弃之可惜!

2010年8月11日 由 admin 留言 »

域名投资其实就是一块鸡肋,食之无味,弃之可惜!

今天域名续费又是四五百,下个月又有一批域名到期,续费估计又要四五百,目前手头上养的域名有三四十个,品相好的有些,更多的是不好也不差,属于鸡肋型,想丢弃,又觉得可惜,毕竟到手里头也有几年的时间了,总觉得多多少少值点钱,这应该是大部分米农的一个普遍的心态,咱也未能免俗!

不过话又说回来,哪个从事网络这块的人,手里没有握着几个域名,这大概是搞网络的人的一个通病!

大致的查了下自己的域名历史,发现自己在域名这块的投入居然超过了五千,空间的投入应该比域名的投入更多,但是收获跟投入并没有成正比,在网站这块自己并没有赚到什么钱,只是学到了很多别人花钱也学不到的经验!很庆幸自己在不赚钱甚至还不断烧钱的情况下,还能坚持这么久,换做是其他的人估计很难有人做的到,所以叠鹤成了今天的叠鹤,而其他的人该干嘛仍然在干嘛!

咱继续自己的坚持,路过的朋友,该干嘛干嘛去,实在没事干,就请专心致志打你的酱油吧!

广告位 
分享到:

发表评论