2010湖南站长大会!比较的失败!

2010年6月20日 由 admin 留言 »

今天叠鹤参加了2010湖南站长大会,地点在南方明珠国际大酒店,个人觉得这次的站长大会,比较的失败!

失败在两点:

一,大会内容没什么质量!

此次的大会主题是地方网站的建设和电子商务经营之道探讨!但是,实际在举行过程中,时间没有把握好,邀请的相关嘉宾,有的基本是没做什么准备,而且基本上台的都是特意来AD的!真正分享的经验之类的很少!相关的互动活动,主持的也不是很棒!

二,大会没设立门槛,导致大会整体质量大打折扣!

这次大会基本是人人都可以参加,没有任何的门槛!导致,很多人,参加此次大会,纯粹是看热闹的,但是,到了会场,去发现没什么热闹可看,于是有相当一部分的人会议还没结束纷纷都跑了!有的在下面到处走动,有的在底下交头接耳,有的在下面作死的发名片,更有一大批的人,连基本的会议礼仪都不懂,手机铃声超劲爆,而且电话还不少!总之,这次湖南站长大会给我的感觉就是真的很差!

下次,类似的没有门槛的会议,再无聊叠鹤也不会去参加!

懂懂说的很对:一个优秀的圈子,必须要具备两大因素,一是门槛,二是人气!咱们站长这个圈子,人气是有了,但是没什么门槛,所以,没有产生什么优秀的圈子!当然了,优秀的小圈子还是有的,只是这个优秀的小圈子可能是真的小!导致,我目前还没有发现!如果,朋友们有加入这类优秀的小圈子,记得推荐给我哦!谢了!

广告位 
分享到:

发表评论