叠鹤:大海我来了

2010年4月30日 由 admin 留言 »

跟我那两个兄弟一起去看海是咱们在高中时的一个梦想,现在马上要实现了,心情有那么点小小的激动!

以前我们三人没事的时候最喜欢做的时,就是到江边走走,一人拿瓶啤酒,边走边聊,等到啤酒喝的差不多的时候,咱们的行程也差不多了!记得有一次,在江边玩,我失足掉到湘江里去了,哈哈,幸亏我会游泳,不然,那时真会出那么点事,主要还是怪那搞河堤的,把河堤的那么倾斜,又没有任何可以落脚的地方!搞的我一直都无法上岸,只得随着江水往下漂,一直到下一个码头!不过,当时水流比较的急,到了码头我都没有站稳,不是不想站稳,而是根本就站不稳!幸好,我一个兄弟找来了一根竹棍,让我有了拉着,才不至于被滔走!

这次,利用五一假到他们俩工作的地方去玩玩,顺便一起去海边走走!很久没有叙叙了!哈哈,貌似老天也了我面子,之前广东那边一直下雨,貌似今天雨停了,五一期间天气还不错!

假期,什么事也不想,尽情的玩!大海我叠鹤来了,哈哈!

广告位 
分享到:

发表评论