谈谈电子书,谈谈sem9

2012年12月18日 由 admin 留言 »

比较搞笑,sem9卖8000的电子书这篇文章发布出去之后,有朋友在博客给我留言,问我,不怕LOGAN搞我么,我只能说:一个人的胸襟有多大,他的事业就有多大!早上,我技术跟我讲,sem9帐号被封了。有点诧异,即在意料之中,又在意料之外。上sem9只是因为母语毕竟是母语,虽然大部分的帖子都是从bhw,bht转的,但是有些哥们配了翻译。其实真正搞这行,爱这行,还是要经常上国外的论坛溜达溜达的。很多东西等到别人转到国内来的时候 ,已经失去时效性了!

顺便再说说这本电子书吧,觉得有点含金量的就是那段关于如何捣鼓原创的内容,其它里面关于一些网站设置什么的,这些都是基础,搞过网络的基本不陌生。

其实我想对logan说的是:把本电子书标为天价,不应该抱太大的赚钱希望,但是他可以帮你把知名度之类的打开!因为免费的没什么人会珍惜,而天价的就不一样了,大伙可能纷纷在网络上替你传播。其实最终的受益者是你自己。这行的祖师爷,应该算懂懂,王通他们了。

懂懂上半年写了两本书,进行“自愿付费”测试,大获成功。因为他相信,互联网行业越来越正规化,越来越多的人会愿意为价值买单。我这人短视,没有大牛那样的高瞻远瞩,但是我懂得跟着大牛的脚本走,方向没错,至于走多远,看自己的坚持了。

这本电子如果采取售价100,自愿付费原则,提供下载,至少,我会为价值买单!价值足够大,我相信会有更多的人来为价值买单。最后再给你个小建议,下次如果再出售天价教程,又不想被泄漏,或者说泄漏出去了,也能查到是谁泄漏的,给每一个顾客提供一个不一样的版本,这样查到了网络上的哪个版本,就知道是谁泄漏的了,不要怀疑这个,怀疑那个,影响你光辉的形象!

广告位 
分享到:

4 条评论

  1. roy说道:

    说多了,没意思。

  2. chris说道:

    卖书的说了。把最重要的一部分删了。他说知道仿牌这行人心险恶。我就想说,tmd 我们花8k买你的书不就是要你的关键部分?要那些人人都知道的还敢拿出来要价8k?有货没货谁都看得出,有的人顾及面子顶一顶他,但是,别把其他人当傻子。不管他卖多少份,反正只赚不亏,一份8k卖十分就是8w 还不给退,但是生意不是这么做的,我想以后他也不会也不敢再卖了,再卖,也没人买了。

  3. wade new说道:

    你好, 我赞成你的观点。

  4. cs说道:

    SEM9应为这个一蹶不振啊,很多人也应为这个就没进过SEM9了。

发表评论